Kamis, 28 Februari 2013

Kumpulan Foto ABG SMP Yang Cantik dan Seksi

Kanta kunci diatas pasti di minati setiap lelaki. Menurut survey jutaan kali perhari kata kunci itu selalu di search setiap hari, pengguna yang paling banyak adalah di bawah umur 30 tahun. Tak bisa di pungkiri semakin canggihnya tehnologi membuat semua data-data yang kita inginkan semakin banyak di cari. Tidak ketinggalan dengan foto-foto wanita cantik, Sexy dan Mulus. Berikut ini admin akan menampilkan beberapa foto Cewek ABG muda yang masih cantik dan seksi teratas dari searching google. Silahkan anda nikmati foto-fotonya. Tapi Ingat jangan sampai Viktor ya... Hehehehe.... Berikut foto-fotonya :

Sebenarnya masih banyak foto-foto lainnya yang belum admin insert ke sini. Tapi dari pada bikin pikiran pembaca semakin kacau mending cukup disini dulu ya... he eh eh ehe ..... Deimikian sedikit informasi dari admin. Semoga Bermanfaat. Salam.....
Selanjutnya...

Venomena Manusia Mengeluarkan Api Dari Mulutnya


 Para Pembaca sekalian mungkin sering melihat dalam tayangan televisi film-film yang terkadang tidak masuk di akal. Seperti artikel kita kali ini, yaitu Venomena manusia Mengeluarkan Api Dari Mulutnya, dalam film-film yang di tayangkan di media-media saat ini, hal ini mungkin sudah sangat sering kita lihat. Dimana seseorang bisa mengeluarkan api dari mulutnya. Namun sampai saat ini admin sendiri belum pernah melihat ada manusia yang melakukan hal itu. Apakah para pembaca juga pernah mendengar kejadian aneh tentang manusia yang bisa mengeluarkan api dari mulutnya? Fenomena ini sering disebut juga Fire Breather. Fire breather itu sejenis kemampuan untuk menghembuskan nafas api tanpa bantuan alat apapun.. Emang agak aneh sih, tapi ini beneran! Sampe sekarang ga ada penjelasan medis tentang fenomena ini.

Ini pertama kali dicatat oleh kolektor hal aneh dan ganjil, Charles Fort.

Konon, pada taun 1882, di Paw Paw, Michigan, sebuah kasus menarik perhatian Dr LC Woodman. Pria berusia 24 tahun, bernama A.W. Underwood, harus berhati-hati setiap kali menarik napas, soalnya bisa menyebabkan kebakaran. Pada awalnya dokter mengira cerita itu hanya membesar-besarkan, tapi suatu hari datanglah AW Underwood sendiri, mencari bantuan.

Dr Woodman terus dibujuk untuk melakukan tes pada dirinya dihadapan beberapa rekan-rekannya.

Dia mengambil sapu tangan dan menggosok mulutnya, seketika itu juga saputangan itu langsung terbakar. Dia lalu berkumur secara menyeluruh, mencuci tangan untuk menyatakan kalo dia ga bohong, lalu dia meniup kertas dan amplop yang seketika itu juga terbakar habis.

Dr Woodman menyatakan ia yakin bahwa fenomena yang dialami Underwood adalah asli. Para dokter mencuci mulut Underwood dengan berbagai campuran tapi ga membuat perbedaan dan fenomena itu terus berlanjut seperti biasa.

Hal ini merupakan kasus yang luar biasa, terutama sebagai subyek Underwood membiarkan dirinya untuk diuji dan

diselidiki selama berbulan-bulan, dan, walaupun laporan tersebut diterbitkan di Michigan Medical News dan jurnal serupa lainnya, ga seorang pun bisa menjelaskan gimana fenomena ini bisa terjadi.



Kasus serupa dilaporkan Pada tahun 1927, ketika Wakil Presiden AS, Charles Dawes, melakukan penyelidikan pribadi terhadap montir mobil di Memphis, Tennessee, yang konon memiliki kemampuan misterius untuk membakar bahan yang mudah terbakar hanya dengan bernapas di atasnya. Orang itu mengambil saputangan Dawes, bernapas di atasnya, dan saputangan itu langsung habis terbakar. Dawes dan rekan-rekannya yakin bahwa tidak ada trik, dan karena tidak ada penjelasan yang masuk akal dapat ditemukan, kasus ini dibiarin tanpa penjelasan.

Pada bulan Oktober 1886, seorang bocah 12 tahun bernama Willie Brough, dari Turlock, Madison County, California, dituduh menciptakan api dari tatapannya , dan diusir dari sekolah Turlock setelah lima kebakaran yang ga bisa dijelasin terjadi karena kemampuannya . Orang tuanya berpikir bahwa dia dikuasai oleh iblis dan mengusirnya.

Coba seandinya para pembaca sekalian bisa mekakukan hal itu. Tentunya pasti sangat asik, atau  bahkan para pembaca bisa menjadi jawara. Asal ada yang coba berbut jahat tinggal tiup gosong tuh orang. ahahahha.... atau mungkin ga perlu lagi beli gas korek bila ingin memasak, semuanya serba tiup. Pingin punya kemampuan seperti itu? Admin Juga mau.... he he he he............

Demikian sedikit informasi dari admin. Semoga Bermanfaat. Salam.....


sumber : berbaginews
Selanjutnya...

Rabu, 27 Februari 2013

Foto Lidah Cewek Yang Seksi dan Unik

Pada dasarnya fungsi dari lidah adalah untuk mengecap atau merasa makanan dan untuk alat manusia berbicara. namun saat ini banyak pria dan wanita yang mempunyai lidah-lidah yang aneh, berikut ini adalah beberapa foto lidah yang aneh, para pria pasti langsung berpikiran kotor bila melihat foto-foto ini. Lihat saja, berbagai bentuk yang aneh tentang lidah ada di foto tersebut, ada yang super besar, super panjang dan ada pula sampai di lipat. foto di bawah ini hanya lah sebahagian kecil dari contoh lidah-lidah yang aneh. Bila anda searching di mbahh google, anda akan menemukan berbagai macam bentuk yang unik bahkan menyeramkan dari lidah. Tanpa panjang lebar lagi berikut ini admin sajikan beberapa foto-foto lidah yang aneh dan unik.






















demikian sedikit informasi dari admin, semoga bermanfaat. Salam....




sumber : blog-berita-terbaru
Selanjutnya...

Penampakan Anjing Aneh Gegerkan China

Ilmu Pengetahuan, dan Teknologi saat ini sudah berkembang semakin pesat. Berbagai penemuan terbaru dipekerkenalkan pada masyarakat luas. tidak ketinggalan dalam bidang ilmiah. Banyak eksperimen-eksperimen manusia yang terkadang membuat geger dunia. Seperti yang admin sajikan kali ini adalah seekor hewan aneh yang membuat geger warga china. Bagai mana tidak, mahluk ini sangat aneh dan belum pernah ada di dunia. Berikut ini admin sajikan penjelasnya

blogger-musiman.blogspot.com - Hewan Misterius Berkeliaran, Warga China Geger !!


Xiniang yang berada dekat pusat riset ilmiahdan sekolah medis membuat warga yakin makhluk ini merupakan hasileksperimen yang salah.


"Kulit pink hewan ini membuatnya tampak seperti babi yang mengalami kesalahan saat uji genetik," kata salah satu saksi.

Namun, polisi mengatakan, hewan ini sebenarnya anjing keturunan anjing berjambul tak berbulu yang sangat mahal.

"Jelas sekali ini adalah anjing dan sangat mahal," kata juru bicara kepolisian seperti dikutip DailyMail.

Ada-ada saja yah...

Itulah sedikit informasi dari admin. Semoga bermanfaat. Salam....



sumber : blogger-musiman

Selanjutnya...

Selasa, 26 Februari 2013

Desa Huaxi, Desa Indah dengan Penduduk Kaya Raya

Para pembaca sekalian pasti mengenal Desa bukan? jika anda sudah pernah punya pengalaman pernah pergi ke desa tentu anda akan bisa membayangkan bagai mana keadaan di desa tersebut. Ya, bila di Negara Kita Indonesia rata-rata kehidupan di desa masih tergolong dibawah peerekonomian menengah kebawah, dan di Indonesia ini masih banyak kehidupan di daerah-daerah pedesaat yang masih tergolong sangat miskin dan memperihatinkan, namun berbeda dengan Desa Huaxi di China ini. Sungguh mengejutkan. Desa Huaxi yang berada di Provinsi Jiansu dinobatkan sebagai desa terkaya di China. Dengan memiliki penduduk 36 ribu jiwa setiap warga memiliki kenyamanan yang tak terbayangkan. Setiap keluarga memiliki sedikitnya satu rumah, dua mobil, dan tabungan 250 ribu dollar AS atau sekitar Rp 2 milyar. Waw sungguh fantastis sekali, Tidak seperti di negara kita yang rata-rata desanya masih serba kekurangan dan jauh dari kehidupan yang layak.

Desa Huaxi

Sejumlah pejabat dari penjuru wilayah di China menyempatkan datang ke kota wisata ini untuk mengetahui bagaimana desa yang dulunya sunyi dan berpenduduk hanya 576 jiwa menjadi kaya.

Desa Huaxi

Tak hanya itu, investor dari luar juga rela mendonasikan perusahaan mereka yang nilainya jutaan dollar hanya agar bisa tinggal di daerah ini. Setelah membeli beberapa helikopter, dan menanamkan triliunan rupiah hanya untuk membeli 20 pesawat lainnya.

Desa Huaxi

Setiap orang memiliki rumah mewah, kendaraan mewah seperti Mercedes, BMWs dan Cadillac, serta mendapatkan pakaian gratis, masakan sehat bebas minyak, serta tunjangan kesehatan. Yang mereka lakukan adalah bekerja di perusahaan industri di desa itu.

Desa Huaxi

Agar membuat warga betah, pemerinta setempat membangun replika menara Eiffel, Gedung Opera Sydney, dan Arc de Triumf. Lalu apa rahasia kesuksesan itu? Sperti dikemukakan lewat video, Huaxi: Secrets of China's richest village, pemimpin di desa itu menggabungkan prinsip dasar sosialis komunis dan pasar bebas.

Bagai mana dengan kita? apakah pemerintahan kita sanggup melaksanakan dan mencontoh Desa indah ini?
demikian sedikit informasi dari admin. semoga bermanfaat. Salam....



sumber : unikbaca

Selanjutnya...

Senin, 25 Februari 2013

Modus Baru Kejahatan, Hipnotis Daun Teh

Jaman yang semakin modern terkadang tidak selalu berdampak kebaikan, bagi sebahagian orang-orang yang tidak bertanggungjawab, jaman yang serba canggih ini di manfaatkan untuk mencari keuntungan dengan cara yang praktis namun hasilnya wah....!!! berbagai macam kejahatan telah kita temui selama ini, setiap saat selalu saja muncul modus-modus baru dalam melaksanakan kejahatan, sepertinya tak ada habisnya akal para menjahat mencari jalan baru untuk melaksanakan niat mereka. Hati-hati hipnotis daun teh begitu kira-kira pesan blackberry mesengger yang beredar. Hipnotis daun teh ini sungguh meresahkan dan membuat kita semua haru selalu waspada, dan memang benar di zaman yang sudah rada edan ini kita harus selalu berhati-hati. Jika ada yang menawarkan anda daun teh dan anda diminta untuk mencium daun teh tersebut, ada baiknya anda tidak mengikuti tawaran tersebut. Sebab besar kemungkinan daun teh tersebut mengandung obat bius dan bisa membahayakan.


Hipnotis Daun Teh

Setidaknya dari informasi yang tersebar melalui Blackberry Broadcast Messenger (BBM), ada penipuan yang berkedok menggunakan hipnotis daun teh. Isi broadcast tersebut dijelaskan, jika ada orang yang menawarkan daun teh, agar jangan dicium aromanya, karena bisa membuat orang tersebut tak sadarkan diri.

Berikut BBM yang kami diterima, "Info : bila di tempat umum ada yang menawarkan daun teh (TIEK KWAN IN) atau produk lainnya dari China disuruh cium wanginya, JANGAN COBA2 TURUTI karena yang didalamnya adalah OBAT BIUS, begitu cium langsung menuruti permintaannya. Tolong BM buat teman-teman yang lain," demikian isi BlackBerry Messenger tersebut.
Demikian sedikit informasi yang bisa admin publikasikan. Semoga bermanfaat dan tetap selalu berhati-hati. Salam.....



sumber : unikbaca
Selanjutnya...

Minggu, 24 Februari 2013

Lokasi Gaib dan Angker di Pulau Jawa

 Tentunya para pembaca pasti sudah tau apa yang dimaksud dengan angker. Yaitu tempat-tempat yang dianggap seram atau menakutkan. Walau sekarang ini kita sudah hidup di jaman yang sudah serba modern, akan tetapi di dunia ini masih tetap di penuhi tempat-tempat yang dianggap angker atau berpenghuni alias ada penunggunya. Terutama di Negara kita Indonesia, berbagai mitos ataupun keyakinan masyarakat disetiap daerah yang mempercayai bahwa di daerah-daerah atau wilayah tertentu, Baik itu Legenda maupun yang baru terjadi. Pembaca juga pasti sudah banyak melihat di Televisi tentang berita-berita daerah yang sanagt angker di indonesia. Bahkan sebagian orang bersaksi ada yang melihat atau menyaksikan venomena mistis ini dengan mata kepala sendiri. Berikut ini admin akan menyajikan tempat-tempat angker yang sudah melegenda yang berada di pulau Jawa. Selamat membaca.
 
1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa

[imagetag]

Konon pantai selatan pulau jawa dihuni oleh makhluk jin yang dipimpin Ratu Kidul. Kawasan pantai selatan yang dianggap angker adalah Pantai Parangkusumo (Tempat labuhan Kraton Yogyakarta, dianggap sebagai pintu gerbang gaib keraton Laut Kidul), Pantai Parangtritis, Gua Langse (pertapaan).

2. Keraton Yogyakarta

[imagetag]

Bila berkunjung ke keraton jogja di siang hari tentu tidak terlalu terasa keangkerannya. Tapi kalau sudah menjelang sore hingga malam hari suasana berubah 180 derajat. Memang suasananya indah, lampu-lampu menambah keindahan istana ini. Sunyi senyap suasananya, hanya beberapa abdi dalem yang lewat. Dilain pihak suasana sakral sangat terasa. Yang paling kuat adalah disekitar bangsal proboyeksa di belakang bangsal kencana. Ya pasti..karena tempat tersebut merupakan tempat penyimpanan pusaka kraton. Yang menjaga tentunya bukan manusia tapi khusus prajurit dari dunia lain.
Menurut rekan penulis yang merupakan fotografer senior yang mendapat tugas untuk mengambil foto bercerita banyak. Mulai dari camera yang selalu mati ketika dibidikan disuatu obyek padahal ketika diulang diobjek lain bisa hidup. Hasil foto yang yang tidak masuk akal ketika dicetak ternyata ada sepasang mata raksasa yang sedang mengawasi.

3. Makam Raja-Raja Imogiri

[imagetag]

Makam imogiri merupakan makam raja raja mataram sampai keturunanya kasultanan yogyakarta dan kasunanan surakarta. Untuk masuk areal makam raja harus mengenakan pakaian khusus dan menggunakan peraturan khusus. Tidak boleh sembarangan di makam ini gan….

4. Gunung Merapi

[imagetag]

Setiap tahun Kraton Yogyakarta mengadakan labuhan untuk menghormati pengunggu gunung merapi Eyang Sapu Jagad . Bagi pendaki merapi pasti tidak asing dengan pasar bubrah. Pasar bubrah adalah pasarnya bangsa mahkluk halus. Watu gubug di gn.merbabu adalah pintu gerbang menuju kerajaan gaib. Di puncak gunung gede terdapat lapangan luas yang konon pendaki yang berkemah di sana sering mendengar derap kaki kuda atau melihat istana.

5. Alas Purwo Banyuwangi

[imagetag]

Alas Purwo berada di pesisir selatan dekat pantai plengkung. Sejak dulu alas purwo digunakan untuk menguji ilmu bagi pertapa yang ingin berhubungan dengan dunia gaib.

6. Gunung Tidar Magelang

[imagetag]

Gunung Tidar tidak hanya terkenal sebagai ikon atau identitas Kota Magelang. Bagi sebagian orang yang memang nglakoni lelaku spiritual , Gunung Tidar merupakan salah satu obyek yang menjadi tempat tujuan mereka untuk mendekatkan diri kepada Gusti Allah.
Dahulu, Gunung Tidar terkenal akan ke-angker-annya dan menjadi rumah bagi para Jin dan Makhluk Halus. Jalmo Moro Jalmo Mati, setiap orang yang datang ke Gunung Tidar bisa dipastikan kalau tidak mati ya modar (dan mungkin hal ini yang menjadi asal usul nama Tidar).
Berdasarkan penuturan Mbah Paiman selaku Juru Kunci Gunung Tidar, di Gunung Tidar terdapat 2 buah makam yaitu Makam Kyai Sepanjang dan Makam Sang Hyang Ismoyo (atau yang lebih dikenal sebagai Kyai Semar). Sedangkan tempat yang selama ini dikenal sebagai Makam Syekh Subakir sebenarnya hanyalah petilasan beliau.

7. Lawang Sewu

[imagetag]

Lawang Sewu sudah terkenal dengan keangkeran nya. Orang-orang yang tinggal disekitar perumahan sana sering mengatakan bahwa mereka melihat bayangan-bayangan dan sebagainya. Lawang Sewu terletak di Semarang, Jawa Tengah dan diberi nama Lawans Sewu yang dalam bahasa Jawa berarti Seribu Pintu karena bangunan ini mempunyai pintu yang banyak sekali.

8. Kawasan Gunung Bromo

[imagetag]

Di ranu kumbolo didekat gn semeru, para pendaki yang berkemah sering melihat hantu wanita muncul dari tengah danau. Peristiwa-peritiwa gaib sering dialami para pendaki hampir di seluruh gunung-gunung yang terkenal dengan keangkerannya. Para pendaki sering diingatkan oleh masyarakat setempat, petugas, maupun peraturan yang jelas-jelas berisi pantangan-pantangan yang berhubungan dengan makhluk halus penghuni gunung yang bersangkutan. 


Itulah sedikit informasi dari admin. Adapun artikel ini saya sajikan bukan untuk menakut-nakuti para pembaca sekalian. Akan tetapi artikel ini hanya sebagai informasi bagi pembaca sekalian. Percaya atau tidak tergantung dari hati pembaca sekalian. Namun pesan dari admin "apapun dan bagai mana pun kekuatan dunia ini, tidak akan sanggup melawan atau menyaingin kekuatan Tuhan pencipta alam Semesta"
Salam.......... 

 
 
 
 
Sumber : wahw33d
Selanjutnya...

Sabtu, 16 Februari 2013

Harlem Shake, Tarian Heboh Terbaru Saingan Gangnam Style


Beberapa waktu lagi Dunia di hebohkan dengan beredarnya lagu Gangnam Style, Fenomena ini bernama Harlem Shake. Masih ingatkah kalian dengan tarian Gangnam Style Tarian Kuda yang diciptakan oleh artis Korea yang mengguncang dunia , tarian ini disebut juga sebagai Psy, dan menjadi trend di kalangan anak muda hingga orang tua. Kali ini Kembali Muncul tarian gaya baru yang tidak kalah hebohnya, tarian ini disebut sebagai Harlem Shake. Berikut ini admin akan menuturkan keterangan tentang tarian ini, berikut penjelasanya.

Harlem Shake sudah menjadi fenomena sejak awal Februari. Dengan menggunakan musik dari lagu "Harlem Shake" milik musisi elektronik Baauer, gaya joget gila-gilaan massal ini sukses menghadirkan gelak tawa, terutama di situs video sharing YouTube.

Biasanya, video ini bermula dengan satu orang yang dengan cueknya joget sesuka hati saat orang lain sedang beraktivitas, entah itu bekerja atau aktivitas normal lain.

Tapi tak lama kemudian, gambar pun berganti. Kamera kemudian menyorot massa yang secara mendadak joget gila-gilaaan. Entah siapa yang memulai, tapi kini Harlem Shake telah menjadi fenomena. Baik itu kantor, sekolah, atau tempat umum pun jadi lokasi yang diambil untuk lakukan aksi gila-gilaan ini.

Setelah menjadi tren, puluhan bahkan ratusan video Harlem Shake pun tercipta. Video-video ini seperti berlomba-lomba memamerkan 'kegilaan' massal. Harlem Shake sendiri biasanya dilakukan dengan hanya menggerakkan badan, bahu, hingga kepala, dengan kaki dalam posisi statis.gikuti gerakan ini.  Akan kah tarian ini akan Seheboh PSY? kita tunggu kabar selanjutnya

Demikian sedikit info tentang tarian Harlem Shake  silahkan anda search tarian ini di situs  www.youtube.com semoga artikel ini bermanfaat. Salam....



sumber : fandimin

Selanjutnya...

Jumat, 15 Februari 2013

Gambar Denah dan Desain Rumah Minimalis Type 45 Terbaru 2013

Jaman Sudah Semakin modern, berbagai kemajuan dan peningkatan disegala bidang semakin berkembang, tidak ketinggalan juga dengan rumah, setiap saat ada saja perubahan yang terjadi diberbagai sudut pembangunan. Termasuk desain dan bentuk rumah. Di tengah-temngah masyarakat yang jumlah pemukimannya kian hari makin padat, rumah minimalis adalah menjadi pilihan utamanya. Selain desain dan bentuknya yang keren, rumah type minimalis juga dianggap mampu mengoptimalkan tempat atau lahan. Hal itulah yang menjadi penyebab saat ini rumah minimalis menjadi pilihan utama bagi orang-orang yang hendak membeli rumah

Di bawah ini saya akan persembahkan untuk anda Gambar Rumah Minimalis Type 45 yang saya himpun dari beberapa kreator di indonesia, siapa tau buat anda yang punya rencara barangkali, mari kita lihat dibawah ini :








Yang Ini Desain dan Denah Rumah Minimalis Type 45 Terbaru




Desain dan Denah Rumah Type 45 Elegant






 Kedua desain rumah diatas di desain oleh CV. Nevina Perkasa(bukan promo, aq jga g knal siapa yg punya)




dan yang terakhir gambar di atas adalah desain admin sendiri, denahnya sama seperti di atas hanya saya rubah bagian depannya saja.

demikian sedikit info dari saya. Semoga gambar-gambar di atas bermanfaat untuk anda. Salam.....

Selanjutnya...